13
қаңтар
2022
"Ең жақсы жаңа жылдық рецепт" байқауы. Конкурс "Лучший новогодний рецепт"
7-сынып оқушысы Мұратова Толқын "Үздік жаңа жылдық рецепт" байқауына қатысып, "Қызыл барқыт" тортының рецептін ұсынып, торт кез келген мерекелік дастарханның сәні деп есептейді.
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ученица 7в класса Муратова Толкын приняла участие в конкурсе на "Лучший новогодний рецепт" и предлагает рецепт торта "Красный бархат" и считает,что торт является украшением любого праздничного стола.
1)мука-360г
2)сахар-360г
3)кефир-250г
4)масло слив-220г
5)яйца-2шт
6)какао порошок-15г
7) разрыхлитель-10г
8)пищевой краситель-10гр
крем
1)сыр сливочный-500гр
2)сливки-250 милиграмм
3)сахар пудра-100гр
в кефир добавить краситель
сух. смесь мука, разрыхлитель,какао
Отдельно масло сахар и яица
Потом добавляем по очереди жидкую смесь и сухую все взбиваем и выпекаем
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Ученица 7в класса Муратова Толкын приняла участие в конкурсе на "Лучший новогодний рецепт" и предлагает рецепт торта "Красный бархат" и считает,что торт является украшением любого праздничного стола.

2)сахар-360г
3)кефир-250г
4)масло слив-220г
5)яйца-2шт
6)какао порошок-15г
7) разрыхлитель-10г
8)пищевой краситель-10гр
крем
1)сыр сливочный-500гр
2)сливки-250 милиграмм
3)сахар пудра-100гр
в кефир добавить краситель
сух. смесь мука, разрыхлитель,какао
Отдельно масло сахар и яица
Потом добавляем по очереди жидкую смесь и сухую все взбиваем и выпекаем
